Wir verwenden eigene Cookies und Cookies von Drittanbietern, um Informationen zur Verbesserung unserer Dienste und zur Analyse Ihrer Surfgewohnheiten zu sammeln. Wenn Sie weiter surfen, akzeptieren Sie deren Installation. Sie können Ihren Browser so konfigurieren, dass er ihre Installation verhindert.
Erforderliche Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website unbedingt erforderlich. Sie können sie deaktivieren, indem Sie die Einstellungen Ihres Browsers ändern, aber Sie werden die Website dann nicht normal nutzen können.
Verwendete Cookies
Analytische Cookies:
Sie ermöglichen dem Anbieter die Analyse der vom Nutzer vorgenommenen Navigation, um die Nutzung der Website zu verfolgen und Statistiken über die meistbesuchten Inhalte, die Anzahl der Besucher usw. zu erstellen.
Verwendete Cookies
Der Benutzer wird darüber informiert, dass er die Möglichkeit hat, seinen Browser so zu konfigurieren, dass er über den Empfang von Cookies informiert wird, und dass er, wenn er dies wünscht, deren Installation auf seiner Festplatte verhindern kann.
Nachstehend finden Sie Links zu verschiedenen Browsern, mit denen Sie diese Konfiguration vornehmen können:
"Chili de arbol"-Pulver. Scharfes mexikanisches Chili (zwischen 10.000 und 23.000 Scoville-Einheiten). "Chile de arbol" ist eine in Mexiko und Mittelamerika beheimatete Chilisorte (Capsicum annuum). Dies ist eine der am häufigsten verwendeten getrockneten Chilis in der mexikanischen Küche, hauptsächlich in Saucen. Es zeichnet sich durch einen würzigen Geschmack und ein gutes Aroma aus. Die Baum-Chili hat ein rauchiges und leicht nussiges Aroma (d.h. erinnert an getrocknete Früchte, wie Walnüsse)
Zutaten: Gemahlene und getrocknete Arbol Chili-Schoten, Chilipulver Arbol