Inklusive 7% Steuer.
Versandkosten sind nicht inbegriffen.
Der Versand kann 2/3 Werktage dauern.
.
Achiote Annatto, eine wesentliche Zutat in der Zubereitung traditioneller mexikanischer Gerichte wie Cochinita Pibil, Schweinerücken in Adobo und gegrilltes Schweinefleisch, stammt aus den Samen eines Strauchs, der hauptsächlich in Mexiko und Lateinamerika wächst. Sein charakteristischer Geschmack zeichnet sich durch erdige, rauchige und leicht würzige Noten aus, mit einem dezent süßen Hauch und Nuancen von Nüssen. Dieses einzigartige Geschmacksprofil wird in den traditionellen Küchen Lateinamerikas geschätzt, wo Annatto verwendet wird, um verschiedenen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack und eine besondere Farbe zu verleihen. Erfahren Sie, wie Annatto Ihre kulinarischen Kreationen auf ein authentisches Level hebt und ihnen den Geschmack der Region verleiht.
Zutaten: Annato Samen, Maismehl, jodiertes Salz, Knoblauch, Gewürze Essigsäure (E260) Natriumbenzonat (E211)als Konservierungsmittel.
Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich)
- Brennwert 182.5 Cal
- Fett 2.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate 35 g
- davon Zucker 10 g
- Eiweiß 5 g
- Salz 2.8 g
Allergene:KEINE
Ursprungsland:Mexiko