Bio Espressokaffee 250g
Inklusive 7 % Steuer.
Versandkosten sind nicht inbegriffen.
Der Versand kann 2/3 Werktage dauern.
Harmonischer Espressokaffee mit Geschmacksnoten, die sich im Mund gut vereinen. Fruchtige Karamell-, Schokoladen- und Mandelnuancen mit guter Intensität. Cremiger Körper von mittlerer bis hoher Intensität mit süßen und ausgewogenen Säuren, sehr angenehm am Gaumen. Ein Kaffee mit süßem Duft und einem Aroma von guter Intensität, gut ausbalanciert zwischen Säure und Süße.
Hergestellt in Chiapas, Mexiko.
Nettogewicht: 250 Gramm.
Bio-Kaffee.
Röstung: Mittel.
Vor Licht und Hitze geschützt an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, vorzugsweise im Kühlschrank. Vor Ablauf des Verfallsdatums verbrauchen, siehe aufgedrucktes Etikett.
Nettogewicht: 250g Kaffee:
Produzent: Tzeltal Tzotzil Cooperative. Sorte: Garnica Roja, Typica, Bourbon, Caturra Amarilla. Prozess: Waschen. Höhe: 1000-1550 m.ü.M. SCA: 83,25 – Fruchtig, Schokolade, Karamell, Mandel. Röstung: Mittelgroß, geröstet in Barcelona, Spanien von Alternativa3 S.C.C.L, für La Chiapaneca S.C.C.L. Vor Licht und Hitze geschützt an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, vorzugsweise im Kühlschrank. Vor Ablauf des Verfallsdatums verbrauchen, siehe aufgedrucktes Etikett.
Vertrieb durch: LA MEXICANA BREMEN, Postfach 347005, Bremen, Deutschland, Info@lamexicanabremen.de
MHD: siehe Verpackung, www.lamexicanabremen.de